sunsunnysunshine
Hallo Herr Dr. Busse, Ich habe während der Stillzeit (Kind damals ca. 17 Monate) einen Aprikosenkern gegessen und ebenso meine 6 Jährige Tochter (bin nicht sicher ob wir sie ausgespuckt habrn weil es so bittet war). Eine Bekannte meinte diese wären soo gesund. Jetzt habe ich aber durch zufall erfahren, dass die Kerne Blausäre enthalten und somit hoch giftig sind. Meine Angst ist, das die Säure die Organe meinet Kinder geschädigt hat. Wissen Sie mehr darüber? Außerden habe ich auch Marzipan gerne in der SS und Stillzeit gegessen. Dieser soll Bittermandeln enhalten. Ich bin mittlerweile total verunsichert, weil alles irgendwie schädlich ist: Reis-Arsen, Zimt, viele Lebensmittel wegen Acrylamiden, Obst/Gemüse-Pestizide. Was soll mann noch den Kindern geben? Luft ? Nein, ist verpestet... Im Voraus vielen Dank für Ihre Antwort. MfG R.M.
Liebe S., vergessen Sie bitte ganz rasch diesen Unsinn und genießen das Leben mit Ihrem Kind. Und essen das, was Ihnen schmeckt!! Ideal ist es, wenn Sie frische Lebensmittel aus der Region selber zubereiten, damit tun Sie etwas für die Gesundheit Ihrer Familie und für die Erzeuger gesunder Lebensmittel. Alles Gute!
sunsunnysunshine
Ich habe noch eine Frage. Außerdem habe ich gegen Sodbrennen in der SS fast jeden Tag ein paar Mandeln gegessen und es waren immer wieder mal eine bittere Mandel dabei. Aber auch in der Stillzeit weil ich schon öfters gehört habe das dies gesund wäre wegen der Omega3-Fettsäure. War das eher schädlich?
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