Mitglied inaktiv
Hallo Die Frage steht schon oben :o). Muss ich während Schwangerschaft immer frisch hart gekochte Eier essen oder darf ich Ostereier von letzte Tage essen???? LG Anny 12.ssw
hallo die frage hab ich mir auch gestellt. meine mutter hat mir gesagt ,auch gekocht sollten sie in den eisschrank, sie würd sie nach 2 tagen bei raumtempi nicht mehr essen. gruß carina
"Hart gekochte, abgeschreckte Eier halten sich bei Raumtemperatur in der Regel nämlich nur wenige Tage, gekühlt eine Woche. Nicht abgeschreckte Eier mit intakter Schale hingegen lassen sich dagegen mehrere Wochen bei Raumtemperatur lagern. Durch das Abschrecken verderben Eier also wesentlich schneller und werden dadurch eher ungenießbar. " (http://www.dehoga.org/hogainf.nsf/ea007d5463dad9edc12566800050c124/b32c92818788cd9b41256ed7005fcd7b?OpenDocument) Frische Eier sind laenger gelagerten natuerlich vorzuziehen, aber schaden nicht, wenn Du die oben genannte Regel mit dem Nicht-Abschrecken einhaeltst. Uebrigens verringert Essig auch die Haltbarkeit (wichtig fuers Anmalen oder Kaufen gefaerbter Eier) Liebe Gruesse, Katrin
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