MäuschenFfm
Hallo Mädels,
mittlerweile bin ich eigentlich recht entspannt, was die Lebensmittel angeht. Aus aktuellem Anlass bin ich aber zur Zeit doch ein wenig ratlos und bevor ich mich durchs Internet schlage, habe ich gedacht, das es hier vllt jmd gibt, der mir weiter helfen kann.
Ich weiß, das bei Rohmilchprodukten dieses auch auf der Packung gekennzeichnet sein muss und normal ess ich auch Mozzarella, da der aus dem Supermarkt auch erhitzt wurde. Jetzt bin ich bei der Speisekarte eines Lokals auf Salat Caprese gestoßen mit Büffelmozzarella...würde den gerne essen, bin mir da aber doch wieder unsicher...
Muss es auch im Restaurant mit auf der Karte stehen, wenn es ein Rohmilchprodukt ist, welches nicht mehr erhitzt wurde?
Ich hoffe, ihr könnt mir da ein wenig weiter helfen
Frag doch am besten mal den Koch! In der Restaurantküche müssten die das sicher wissen!
Mh wo du gerade Koch sagst...was so nah ist, sieht man nicht...mein Freund ist gelernter Koch hab dem eben geschrieben (er ist grad bei der Arbeit) und er meint, den Büffelmozzarella sollte ich lieber lassen...
(weil niedriger erhitzt als der aus Kuhmilch un noch andere Dinge bei der Herstellung). Naaaa gut, gibt es eben was anderes leckeres...
Ich komm selbst aus der Gastro und vertrau deswegen nicht jedem Kellner bzw Koch, was solche Auskünfte angeht
Ich würde diesen Infos auch niemals vertrauen. Dir kann auch kaum eine Wurst- oder Brot-Verkäuferin oder was genau alles in den Waren ist, wie sie behandelt wurden usw.
Die letzten 10 Beiträge
- Knacken/ Knacksen im Bauch
- SchwangerschaftsApp welche die beste ist :D
- Schwanger Ist das ein zweites Baby was versteckt
- Schwanger ? Ist das was versteckt ?
- Schwanger
- Mens kommt nicht, SS Tests negativ
- Heute ist Weltstilltag und ich frage mich: Wie lange habt ihr gestillt oder abgepumpt?
- zur Stillzeit vorbereiten
- Geschlecht erkennen
- NUB Theorie