johanna x3
Hallo ihr lieben , Ich hab grad ein Brot gegessen mit Käse (butterkäse) naja und der war am rand ein bischen weiss :-\ Aber nicht viel also noch kein diereckter "blauschimmel" naja das weisse hab ich ein bischen weggemacht und gegessen! habe nun bei den anderen scheiben gesehen das der schlecht ist. Und meine scheibe die ich gegessen habe war es wohl auch schon (hab da aberr irgendwie nix geschmeckt) ausser jetzt hab ich 'n komischen geschmack im mund. Jetzt hab ich aber angst das ich mein Baby damit geschadet habe erbrochen & so hab ich (noch) nicht! sry! hab ich mein baby jetzt geschadet ?? ich hab es nicht bewusst gegessen. aber die angst ist schon gross das mein baby jetzt vieleicht vergifftet oder geschadet hab ?? :-( Achso ich hab das weisse mitm finger bischen weggemacht und den dan gegessen! war ein bischen undeutlich geschrieben.
wenn der käse weiß ist dann entsteht das meistens durch feuchtigkeit und das heißt nicht gleich das er schlecht ist. eigentlich wird käse eher grün und pelzig! das schlimmste was passieren kann ist das du die kotzerei oder durchfall kriegst wenn der käse echt schlecht war aber das dein kind davon schaden nimmt ist wohl nicht zu erwarten!
Das Weiße könnte auch daher rühren, dass Fett/Salz austritt. Das hat man bei Hartkäse extrem. Da kristallisiert Salz und es sind kleine weiße Streifen zu sehen an den Schnitträndern. Das ist dann kein Schimmel. Das kommt mit der Lagerung, da der Käse auch antrocknet.
Die letzten 10 Beiträge
- Angst vor CMV (20. SSW)
- Was bekommt man in der Apotheke mit Rezept?
- Malea oder Elina?
- Knacken/ Knacksen im Bauch
- SchwangerschaftsApp welche die beste ist :D
- Schwanger Ist das ein zweites Baby was versteckt
- Mens kommt nicht, SS Tests negativ
- Heute ist Weltstilltag und ich frage mich: Wie lange habt ihr gestillt oder abgepumpt?
- zur Stillzeit vorbereiten
- Geschlecht erkennen