Mitglied inaktiv
gehört das auch zu den käsesorten die man meiden sollte?
Hey Süße Du darfst jeden Käse essen solange er nicht aus Rohmilch ist und das muss klar auf der Verpackung ausgewiesen sein, soweit ich weiß ist Original-Parmesan aus Rohmilch, es gibt aber auch pasteurisierten. Also immer schön auf die Packung gucken, wenn da nirgendwo Rohmilch steht ist alles gut!!!!! Mit Vorsicht zu genießen sind z.B. auch schweizer Emmentaler, Apenzeller, Greyezer, Bergkäse, Feta und Büffelmozzarella, da immer genau gucken
Hallo, Ja meistens ist Parmesan aus Rohmilch, aber es gibt eine Ausnahme bei Hartkäse. Der ist so lange gereift das keine Gefahr mehr von Listerien ausgehen mit der die Milch kontaminiert gewesen sein könnte. Und Parmesan ist Hartkäse. LG die M
Du kannst Parmesankäse essen, er ist zwar aus Rohmilch aber durch die lange Reifezeit sind sämtliche Bakterien abgestorben.
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