moniheinz
hi mädels, ich hab mal eine frage, wie macht ihr das mit der aufbewahrung von selbstgebackenem kuchen?? also z.b gebackenem obstkuchen, wie hefeteig oder rührteig mit äpfeln und streuseln oder kirschen esst ihr den am folgetag noch und wie bewahrt ihr den auf? ich hoffe ihr könnt mir helfen liebe grüße jessi
Klar wird der noch gegessen :) je nachdem wenn kein Pudding, sahne oder Creme drauf ist einfach in der Küche abgedeckt ansonsten im Kühlschrank. So wie auch wenn ich nicht schwanger bin.
Genauso wie man Wa gemacht hat als man noch nicht schwanger war. Einfach mal selber nachdenken. ![]()
Sicher! Einfach in den Kühlschrank und fertig.
Oder einfrieren Wird nachher zwar nicht mehr sooo toll schmecken, aber das ist ja geschmackssache Ich will auch Kuchen LG
Ich lasse ihn sogar draußen stehen und esse ihn am Folgetag und die Tage darauf noch. Falls der Anschnitt hart wird, kann man Toastbrotscheiben mit Zahnstochern am Anschnitt befestigen, so bleibt er lecker!