Mitglied inaktiv
o.T. aber LG Mamma_Mia
Da die Schrimps ja nicht roh gegegssen werden denke ich, wüsste ich ehrlich gesagt keinen grund warum du darauf verzichten solltest :) Die Soße wird es auf alle Fälle nicht sein, da man Knoblauch in der Schwangerschaft ja nicht meiden muss^^. Und Fisch höchstens wenn er roh ist. Aber ich weiß jetzt nicht genau, ob es ein Tiefkühlprodukt ist oder ein Antipastaprodukt aus dem Kühlregal, wird er ja auf alle Fälle vorher durchgebraten/gekocht worden sein. Und deswwegen doch ein guter Lieferant von Eiweiß :)
Warum nicht???? Du isst sie ja nicht roh! Ich esse regelmäßig Garnelen und son Zeug... lecker!!! Lass es dir schmecken!!
Ich kenn das Produkt nicht. Wichtig ist, was drauf steht. Shrimps sollten nicht roh sein. Sind sie in diesen Glaesern meist nie, sondern mindestens vorgegart, wenn nicht sogar gekocht. Wenns Dir nicht zuviel ausmacht, beim Hersteller nachfragen. Mayo ausm Kuehlregal ist z.B. oft mit frischen Eiern und die Glaeser ausm normalen Regal, die bis 2011 und noch weiter haltbar sind, dann natuerlich aus pasteurisierten Eiern. Wenn die Shrimps in Sosse also ewig haltbar sind und im ungekuehlten Regal stehen, kannste von ausgehen, dass nix roh ist, sonst wuerds ja verderben. Liebe Gruesse, Katrin
Super , dankeschön ^^
Esse die auch supergern...