Mitglied inaktiv
Hallöchen! Mal ne etwas blöde Frage: Eßt ihr noch Camembert bzw.Brie? Danke für Eure Antworten!!!
ich esse ihn...auch komplett...aber es wird oft empfohlen dass wenn man ihn isst, man die rinde vorher entfernt lass es dir schmecken
ich esse ihn auch komplette, achte aber darauf das der käse aus pasteurisierter milch gemacht ist, der billige vom li.. discounter z.b., oder auch der valbrie. lg und lass es dir schmecken kiki
ich esse auch patros und sowas, ist aus pasteurisierter milch geht, einfach mal vorher durchlesen
Würd sterben ohne diesen Käse.Rinde kann dranbleiben.Ist keine rote wie beim Romadur.
absolut unproblematisch!! (nur milch direkt von der kuh solltest du meiden; aber denke, du gehst auch sonst nicht auf den bauernhof und hängst dich unters euter, oder) mlG Nadja
Danke für Eure schnellen Antworten!
Hab sonst immer Camembert gemieden und gestern ohne weiter nachzudenken eine Ecke Brie(Weißschimmel) in den Mund geschoben.
Naja und dann kam mein Gewissen! Oje, ich werd wohl irgendwann noch durchdrehen vor lauter überlegen und nachdenken.
Euch ein schönes Wochenende!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Mens kommt nicht, SS Tests negativ
- Heute ist Weltstilltag und ich frage mich: Wie lange habt ihr gestillt oder abgepumpt?
- zur Stillzeit vorbereiten
- Geschlecht erkennen
- NUB Theorie
- Nub Theorie
- Schwanger? Oder sind die Hormone schuld?
- Junge oder Mädchen 19.SSW
- Myom und Progesteron SSW13
- Ultraschall 4+6