Drillingsmama
Hallo Eine Frage. Meine Tochter möchte zum Kindergartenabschied ( ihr Ausbildungsabschnitt ist dort beendet) kleine Kuchen in Waffeln backen. Nun ist ein Kind Laktoseintolerant, aufgrund dessen bekommt dieses eben den Kuchen in normaler Muffinform gebacken da die Waffeln mit Milchschokolade ausgekleidet sind. In den Teig kommt Butter, muss man da zwingend Laktosefreie verwenden, weiß das jemand oder kann man normale Butter nehmen? Danke Drillingsmama
Im Zweifel ja. Oder Margarine. Ich nehme immer Pflanzenöl, wenn ich etwas laktosefreies backe.
Definiv ohne Butter backen ! Öl oder Margarine ( aber da muss man heute sehr genau auf die Inhaltsstoffe schauen … da wir sehr viel mit reingemischt).
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Klinik lässt es zu Kinder in Narkose zu begleiten?
- Pigmentflecken Baby?
- Baby verkrampft sich, jemand ähnliche Erfahrungen?
- Gelbsucht Neugeborene - Lichttherapie ich brauche andere Erfahrungen
- Roter Fleck seitlich am Bauch
- Erfahrungen mit dem Dreitagefieber
- kind immer krank ana positiv 1:160
- Schwellung am Hals?
- Herpes bei 10 Monate altem Baby!
- Starke Neurodermitis