Drillingsmama
Hallo Eine Frage. Meine Tochter möchte zum Kindergartenabschied ( ihr Ausbildungsabschnitt ist dort beendet) kleine Kuchen in Waffeln backen. Nun ist ein Kind Laktoseintolerant, aufgrund dessen bekommt dieses eben den Kuchen in normaler Muffinform gebacken da die Waffeln mit Milchschokolade ausgekleidet sind. In den Teig kommt Butter, muss man da zwingend Laktosefreie verwenden, weiß das jemand oder kann man normale Butter nehmen? Danke Drillingsmama
Im Zweifel ja. Oder Margarine. Ich nehme immer Pflanzenöl, wenn ich etwas laktosefreies backe.
Definiv ohne Butter backen ! Öl oder Margarine ( aber da muss man heute sehr genau auf die Inhaltsstoffe schauen … da wir sehr viel mit reingemischt).
Die letzten 10 Beiträge
- weißer, kreisrunder Fleck im Gesicht
- Epec Bakterium
- Bauchmigräne
- Lymphangiom
- Weißer Fleck an Milchzahn plötzlich da
- Verdauungsprobleme, Bleistiftstuhl
- 2 Wochen alte Maus heiser
- Unser langer Weg durch Blähungen, Schleimstühle & schlaflose Nächte – hat jemand Ähnliches erleb
- Erneuter wurmbefall
- Vesikorenaler Reflux