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Wie bereitet Ihr euer Gulasch zu ?

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Wie bereitet Ihr euer Gulasch zu ?

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Ich will morgen Gulasch machen, möchte es aber mal anders machen wie macht ich das ? Ich mach es eher klassisch Fleisch anbraten Zwiebeln und Paprika dazu.


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hallo, ich nehme die halbe menge zwiebeln wie vom fleisch,brate alles scharf mit tomatenmark an und gieße es mit wasser auf,bis das fleisch bedeckt ist. kurz vor ende der garzeit,ich lasse meins sehr lange kochen (2-3 stunden) gebe ich paprika und champignons dazu. achso beim kochen des fleisches gebe ich brühe hinzu. schmecke dann nacher alles nochmal mit salz,pfeffer etc. ab fertig! lg,jacky


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ich machs mit Fertigtüten *hüstel* und da war mal ein Rezept mit Rotwein hinten drauf. Aber ich gehe davon aus, dass bei Euch Kinder mitessen? LG Sue


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Genau es essen Kinder mit, da verzicht ich auf Rotwein...aber Danke für die Tips


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also ich nehme zwiebeln, bißchen knoblauch, viel aprika und gulasch *g* brate erst das fleisch an - würze es mit pfeffer + salz und paprika und dann kommen wie paprika+ knobi bei dann die zwiebln, dann einmal pasierte tomaten udn einmal gewürfelte tomaten noch ein bißchen wasser und dann abschmecken und ein löffel sambal olek *g*


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...und einen Eßlöffel Kümmel dazu....ohne den geht Gulasch bei mir gaaaar nicht, neben extrem viel Paprika und Knoblauch und allem anderen schon genannten.


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Huhu, als kleine Abwandlung mache ich zum Schluß manchmal noch etwas Zimt mit rein. Finde, dass gibt dann noch so ne orientalische Note. Grüße Jenny


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und Kümmel natürlich


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Pff immer wieder anders - eigentlich. Zwiebel, Knoblauch, Paprika (rot), Aubergine und Zuchini (oder Karotten) anbraten - beiseite stellen Fleisch portionsweise scharf anbraten, danach alles mischen und mit kurz mit 3 EL (auf gut 500 gr Fleisch) Tomatenmark anbraten - danach mit Brühe und (oder auch nicht) Rotwein ablöschen. Paprikapulver dazu oder Indische Kräutermischung oder irgendeine Indische Würzpaste. Das ganze muss auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden köcheln. Wenn Indische Gewürzmischung oder Paste : dann passen dazu Reis (basmati) und eine Jochurtsauce Wenn "klassisch" mit Gemüse und Paprikapulver : geht Reis aber auch Nudeln oder Kartoffel. Lecker


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Bratenstück beim Metzger kaufen. In die gewünschte Stückgröße schneiden. In einer Pfanne anbraten (ich nehme Olivenöl oder Butterschmalz). Ich brate es scharf an (kurz aber es wird dunkel außen). Dann nehme ich das Fleisch raus (!) und hebe es in Alufolie auf. Dann brate ich kleingeschnittene Zwiebeln an bis sie glasig sind, lösche die mit Rotwein ab, gebe Tomatenmark hinzu ... wegen der Kinder püriere ich die Soße dann meist (in einem anderen Topf mit dem Schneidstab). Dann gebe ich die Soße und das Fleisch (zusammen mit dem Fleischsaft, der sich in der Alufolie gesammelt hat) in einen Topf und schmore (kochen auf minimaler Flamme) das ganze 1-2 Stunden. Dann würze ich mit Pfeffer, Salz, ev. Paprikapulver nach und gebe einen Schuss Sahne hinzu. (oder je nach Menge auch ein zwei drei Becher Sahne ;-) Und wenn ich auf Vorrat koche und einfriere, dann lasse ich die Sahne weg, die kommt erst dran, wenn es auch gegessen wird.


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Da kommen Sauerkraut und Sahne mit rein. Z.B. http://www.chefkoch.de/rezepte/799611183614775/Szegediner-Gulasch.html Gruss FM