Mitglied inaktiv
Hallo, ich gehe ab nächster Woche 2x zu anderen Zeiten arbeiten und komme dann erst mit den Kindern heim (zwischen 13.30 und 14.00Uhr). Klar haben die Jungs dann Hunger und möchten schnell was zu essen haben (sind sie ja so auch gewohnt). Montags kann ich die Reste vom Sonntag aufwärmen (wird halt mehr gekocht) aber was mache ich dienstags? Da habe ich ja dann keine Reste mehr vom Vortag. Brauche jetzt erst mal ein paar Ideen, bis sich das ganze eingespielt hat (bisher war ich immer rechtzeitig zuhause zum Kochen) . Danke Sabine
So ein "Problem" hatte ich auch! Allerdings 5 Tage die Woche... Für nur einen Tag, also Dienstag, würde ich mittags Brot o.ä. geben, und abends warm kochen! LG
nudeln mit tomatensauce bratkartoffeln mit spiegelei und spinat (kartoffeln am vortag kochen) nudelsuppe nudel-gemüse-pfanne du kannst aber auch am montag vorkochen. claudia
ganz schnell gehen frische tortelini dazu ein gemüse mit sahne oder tomaten soße .....ist in 10 minutengemacht und total lecker
isi
Hallo Sabine, Vielleicht hast Du die Moeglichkeit, abends vorzukochen und mittags dann nur noch aufzuwaermen? Gruss FM
Hallo, Vieleicht kannst du unter der Woche mehr kochen und dann einfrieren (z.B. Bolognesesoße, Fleischküchle), dann brauchst du es nur noch auftauen und warm machen. Zwischendurch kannst du auch mal Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Käse machen. oder Risi Bisi oder Spagetti mit Pesto oder Spagetti mit roter Soße. oder ein am Abend vorbreiteter Auflauf LG die M
müssen wir uns jetzt erst mal dran gewöhnen. Im Sommer wirds dann einfacher, da gibt es halt was Kaltes. Danke Sabine