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Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach zwei Rezepten mit einer besonderen Zutat, die man nicht immer im Haus hat. Es wäre schön, wenn einmal Dessert dabei wäre. Wir bekommen Heiligabend Besuch von der Schwester und Mutter meiner Schwägerin und ich würde Ihnen gerne eine kleine Rezeptrolle mit der "besonderen" Zutat schenken, da beide gerne kochen. Außerdem kommt morgen der Kollege meines Mannes hierher und ich suche noch ein Rezept für 6 Personen, das ich heute vorbereiten und morgen nur noch in den Ofen schieben muss, da bei uns PEKiP ansteht und beide großen Kinder ein Besucherkind mitbringen. Vielen Dank! Smaland


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gibt es denn gewissen zutaten, die dabei sein SOLLEN, oder ist das egal? wenn es was ganz ausgefallenes sein soll, würde ich an deiner stelle einfach mal googeln und z. b. bei lafer oder schuhbeck in den rezepten wühlen. dort sind oftmals zutaten dabei, die man garantiert nicht zu hause hat. zum vorkochen für morgen: pasta mit verschiedenen saucen gulasch, rouladen, geschnetzeltes suppe mit einlagen claudia


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da ist immer alk dabei *hicks*, wäre das trotzdem was? hauptspeise: filet in calvadossauce oder regenbogenforelle mit ingwer (ohne alk *gg*9 dessert: marsala-creme daheim hab ich noch weitere rezepte, wenn ich es schaffe, schicke/poste ich heute noch was. claudia


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Hallo Claudi, warum wusste ich, daß du auf jeden Fall weiterhilfst?!? Vielen lieben Dank schonmal !!! Mich würde sehr das Calvados-Filet und die Marsala-Creme interessieren! Bis später, Smaland PS: ... und morgen gibt es frische Tortellini mit diversen Saucen ... *grins*


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schweinefilet in calvadossauce: schweinefilet rundherum in heißem öl braten. in alufolie wickeln und im backrohr ca. 15 minuten bei 150 grad garen, dann noch 10 minuten bei ausgeschaltetem ofen ruhen lassen. 1 tl butter in die gleiche pfanne geben, 1 gehackte zwiebel darin anschwitzen. mit 75 ml apfelsaft ablöschen, 150 ml brühe dazugießen und das ganze einköcheln lassen. mit einem schuß calvados aufgießen, noch mal einkochen lassen. sauce binden und mit salz, pfeffer und etwas rosmarin würzen. creme mit marsala: 6 blatt gelatine 4 eier 3 el zucker 2 el zitronensaft 200 ml marsala 100 ml sahne 1 pck. vanillezucker eier trennen. eigelb mit zucker 4 minuten cremig aufschlagen, zum schluß zitronensaft und marsala einrühren. gelatine einweichen, ausdrücken und kurz erwärmen. unter die marsala-masse rühren, kalt stellen. eiweiß steif schlagen, sahne mit vanillezucker steif schlagen. wenn die marsala-masse zu gelieren beginnt, die sahne und den eischnee unterheben. in dessertschalen füllen und ca. 1,5 stunden kühlen. mit schokoraspel, frischen früchten, biskuitbröseln o. ä. dekorieren. winke! claudia


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Da war ich schon, kann da aber nicht unbedingt als Suche "Besondere Zutat" eingeben :-/ Danke trotzdem! S.