Mitglied inaktiv
Hallo, welche Soße kann ich denn zu Bandnudeln machen, da meine Familie aus Soßenessern besteht. Dazu gibt es Hähnchenbrustfilet mit Rösti überbacken und einen frischen Salat. Außerdem suche ich noch ein Rezept für einen Bohneneintopf, da die Freundin meiner Tochter den gerne ißt, ich sowas aber noch nie gemacht habe. Lg und freue mich auf Antwort, Nina
hallo, senfsauce zwiebelsauce käsesauce wenn du die hähnchebrüste anbrätst, kannst du auf basis dieses bratensatz' die sauce machen. bohneneintopf: 400 g kartoffeln 500 g bohnen 2 karotten 1 große zwiebel 2 knoblauchzehen 1 rote paprika 100 g speck 300 g rindergulasch kartoffeln schälen und in würfel schneiden, karotten putzen und in scheiben schneiden. zwiebel und knoblauch hacken. speck würfeln und auslassen, zwiebel- und knoblauchstückchen dazu geben. karotten, paprikastreufen und kartoffeln rein, alles gut anbraten, fleisch dazu geben, mitbraten. mit ca. 1/4 l gemüsebrühe aufgießen und 50 minuten köcheln lassen. mit bohnenkraut, pfeffer und salz würzen. lg claudia
Hallo Claudi, wie mache ich denn die Käsesauce? Ist das nicht zu mächtig? Hast du noch eine Alternative? Ach so, ja die Hähnchen brate ich an..... Danke für den Bohneneintopf, werde ich mal ausprobieren. LG Nina.
hallo, käsesauce ist schon deftig, da hast du recht. ich war ein wenig überrascht, weil eben nudeln UND rösti schon sehr sättigend sind, da würde die käsesauce nicht mehr stören ;-) einfach milch erwärmen und schmelzkäse einrühren, mit etwas pfeffer würzen, fertig. ich würde hier eher zwiebelsauce oder senfsauce machen. winke claudia
¼ Liter Wasser ½ Würfel Brühe 1 Becher Sahne 100 g Sahne-Schmelzkäse 3 Scheiben Kochschinken, gewürfelter Pfeffer, frisch gemahlener Lecker
Das Problem ist, das Zwiebeln schon beim Rösti dabei sind und Senfsosse mag mein Mann nicht. Oder ich mache einfach mehr Soße von dem Hauptgericht und jeder kann selber entscheiden ob mit oder ohne Soße. Ich danke dir auf jeden Fall. Lg Nina
weniger zwiebeln in die rösti geben, dann harmoniert die sauce trotzdem. einfach gehackte zwiebeln (nicht zu viele) in den bratensatz geben, gut anschwitzen, mit etwas brühe aufgießen, einen schuß sahne rein, kräftig würzen, ggf. noch binden und fertig. claudia