Mitglied inaktiv
Hallo ihr Lieben!
Mir ist jetzt beim Kochen vom Milchreis die Milch geronnen... Ich denke mal, dass es evtl von den Äpfeln kommt, die ich mitkoche?
Die Milch ist noch 2 Monate haltbar und frisch geöffnet. Sie schmeckt auch noch gut und die vom Topf ist sensorisch auch einwandfrei.
Was meint ihr? Ist es nur ein "Schönheitsfehler" und ich kann den Milchreis guten Gewissens essen oder ist da was im Argen? Merkwürdig siehts ja schon aus, was da im Topf is....
evtl. kochst du beim nächsten mal die äpfel separat und gibst sie zum schluß unter den fertigen Milchreis. passieren sollte eigentlich nichts. IOch vergesse jedes mal das creme fraiche das kochen nicht verträgt und die gerinnt bei mir ständig. Bis jetzt hatte noch niemand irgendwelche magen oder darm probleme davon.
Naja, ich koche den Milchreis immer mit Äpfeln, also nicht das erste Mal, nur das erste Mal, dass mir die Milch dabei geronnen ist.
Aber das muss dann wohl an der Sorte gelegen haben, diesmal warens Holsteiner cox und normalerweise nehme ich immer Gala Royal.
Mir gehts übrigens noch immer gut... *g*