Mitglied inaktiv
Hallo! Ahhhh, meine Krapfen sind nicht ganz durch. Was mache ich jetzt? Nachfrittieren ist nicht, die sind schon dunkel genug. Eigentlich war das Fett nicht zu heiß, so 175° Grad, aber trotzdem sind die dicken nicht ganz durch. Hab sie jetzt nochmal ins Backrohr geschoben bei 200° C für etwa 10 Min. Meint ihr das geht? Bin ja gespannt... LG, Cel
versuchen kannst du es, aber die dinger werden im backrohr evtl. auch einfach nur trocken. wenn es nicht funzt, dann außenrum losessen und den teig in der mitte entsorgen ;-) claudia
So ein Mist! Die Küchl (Ausgezogene) sind super geworden, aber die Krapfen... Manno, gestern hat`s super geklappt. Der Teig sah heute schon nicht so toll aus, ist nicht so richtig aufgegangen. Ich glaub` in der Küche war`s zu kalt *bibber* Ja, dass sie trocken werden befürchte ich auch... (obwohl, genug Fett ist ja dran :-) *wart* Danke! LG, Cel
Naja, es geht so. Sie sind durch, aber schon trockener. Ich pack sie jetzt in eine Plastiktüte, dann werden sie wieder weicher... Das nächste Mal, warte ich, bis der Hefeteig besser aufgegangen ist *grummel*. Gut, dass es nur 1/2 Rezept war. Trotzdem "Hellau/Alaaf/RadiRadi/undwasessonstnochsogibt" Cel
liebe Grüße Johanna
Nee, da werden sie zwar durch und zuerst weich, aber selbst, wenn du sie nur ein paar Sekunden reingibst, werden sie so 3-4 Min. danach, wenn sie draußen sind, total hart. Hab ich mal mit Brötchen versucht... :-( LG, Cel