Mitglied inaktiv
Ich habe gerade mal nach einem Rezept für Kalten Hund gesucht, und das hier von dir gefunden: eine kastenform mit frischhaltefolie (oder einem aufgeschnittenen gefrierbeutel auslegen) ca. 250 g butterkekse 50 g zartbitterschokolade 450 g vollmilchschokolade 150 g kokosfett 200 g schlagsahne 2 pck. vanillezucker die schokolade mit der sahne im wasserbad schmelzen. etwas creme in die kastenform geben, dann eine lage kekse, so weiterverfahren, bis zum schluß noch eine schicht creme übrig bleibt. kastenform mind. 6 stunden (am besten über nacht) in den kühlschrank stellen. vor dem servieren mit einem spitzen messern vorsichtig die folie lösen, auf eine platte kippen und die folie abziehen. Du schreibst: "die schokolade mit der sahne im wasserbad schmelzen. etwas creme in die kastenform geben, dann eine lage kekse,...." Wie verfahre ich mit dem Kokosfett? Das wird auch mit der Schoki geschmolzen oder?! Wann gibt man das Vanillezucker dazu? Wäre für eine Antwort dankbar! LG
ja, schokolade mit palmin im wasserbad schmelzen oder die sahne erwärmen, schokolade und palmin rein, bis alles geschmolzen ist. unter die flüssige masse den vanillezucker ziehen. claudia