Zunächst muss man ca. 6-8 Crepes backen. Dazu brauchst du 250 g Mehl, 2 Eier, 2 EL zerlassene Butter (und weitere 3-4 EL zum ausbacken der Crepes), 200 ml Milch. Aus den Zutaten einen Teig mischen, danach dünne Crepes in einer beschichteten Pfanne backen. Crepes auskühlen lassen. Nun zu der Füllung, dazu braucht man: - 500 g Hokkaido Kürbis - 70 g mageren Speck - 80 g Parmesan (geraspelt) - 1 EL Amaretto (kein Scherz, schmeckt damit suuuper lecker) - 2 Schalotten (man kann auch eine normale oder eine rote Zwiebel nehmen) - Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt zum würzen Zunächst muss man den Hokkaido putzen, schälen, klein schneiden und grob raspeln. Ist diese lästige Arbeit getan, musst du den Speck und die Schalotten würfeln und in Öl kurz dünsten. Kurz darauf den geraspelten Hokkaido dazu geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten weiterbraten. Die Masse mit Salz (wenig, da der Speck salzig sein kann), Pfeffer, Muskat und Zimt würzen und etwas abkühlen lassen. Nun die hälfte des Parmesans und den EL Amaretto hinzufügen und gut durchmischen (jetzt die Masse unbedingt probieren, ob sie würzig genug ist!). Danach kannst du die Crepes dünn mit der Masse bestreichen, rollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Stücke werden dann in einer gefetteten Auflaufform so angerichtet, dass sie gefüllte Seite nach oben guckt (man sieht sozusagen sie Schnecke aus Crepe und Kürbismasse). Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 15 Min. bei 200°C Umluft backen. Ich mach dann folgendes: aus dem restlichen Hokkaido mach ich Würfel, koche sie mit Wasser und Brühe. Püriere dann alles und gebe noch Orangensaft, Milch und Gewürze hinzu. Dann richte ich alles in flachen Suppentellern an: 3-4 Stückchen von den Crepes in die Mitte und die Kürbissuppe drumherum. Mit etwas Grünzeug und saurer Sahne garnieren: LECKER :)