Mitglied inaktiv
wie den jetzt? Ich habe die Zwiebeln gehackt und Honig dazu getan schicht weise , und jetzt in einigen Rezepten steht in den Kühlschrank dannsteht wieder auf die Heizung und wieder um in Zimmerteperatur wie macht Ihr das?
ich stell ihn in den Kühlschrank, warum weiß ich eigentlich auch nicht.
Hier auch Kühlschrank, es bildet sich aber bei jeder Temperatur Saft.
Kühlschrank. Kalt schmeckt er besser, wenn man das bei dem Zeug überhaupt sagen kann.
Ich mach den mit kandis und der steht nicht im Kühlschrank
*lol* ich stelle das Glas jetzt in den Kühlschrank, damit sich der Saft enfaltet. Dachte mir das er da kein Saft macht. der Saft hilft der Tochter am besten.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwere Geburtskomplikationen
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?