mellomania
hi, ich hab mich irgendwie verschätzt...hab grad gemüse geschnippelt für gemüsesuppe! kartoffeln, porree, karotten, pastinake, pilze, zucchini, karotten kohlrabi...koch ich das un fülle mit brühe auf und friere dann ein? oder die hälfte kochen und das andre roh einfrieren? zu viel material! :-)
roh einfrieren
auch mit den kartoffeln? danke dir :-) weiß echt net wohin damit sonst
grüßle aus ungarn
Prinzipiell kann man aber auch die rohen Zutaten einfrieren. Kartoffeln werden aber im Geschmack etwas süßlich und die Konsistenz verändert sich (was dann aber in einer Suppe wiederum nicht auffällt). Du kannst es also machen wie du magst, ist beides für eine Suppe o.k. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?