Mi-Ja-Ne
Spießbraten, Knödel, Salat oder Rotkohl.
Ich koche unter der Woche sogar Eier. Obwohl Ostern vorbei ist.
Kommt darauf an, ob ich den Salat auf Freitag verlegen könnte...
Bei uns gab es früher Braten und Knödel usw nur Sonntags.
Nun ja, hier ist es meistens auch so, aber wenn Du die Zeit hast, warum nicht? Wenn ich mal nicht arbeiben muss, koche ich in der Woche auch schon mal "größer", da gibt es auch mal Stremellachs oder Filet. Knödel mag ich nicht, also gibt es die nicht, ob nun Sonntag oder Mittwoch. Rotkohl aus dem Glas gibt es dafür auch mal in der Woche.
GAnz einfach... Meine Oma erzählte mir "Früher gabs bei uns nur Sonntags Fleisch weil wir es uns sonst nicht leisten konnten" Heutzutage kann man sich es schon viel öfter leisten Fleisch zu kochen
Denke ich mir auch, den Rest gibt es dann morgen mit Nudeln dazu.
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint