Mutti69
Ich bin immer unsicher. Auf Wieviel Grad macht ihr - wenn ihr denn überhaupt macht - Süßkartoffelpommes und wie lange lasst ihr sie im Ofen? Nun ist die Kartoffel auch noch lila gewesen (andere Sorte wie sonst)...
Ich hab HUNGER! ![]()
Ich würde eine Pommes aus dem Ofen nehmen, in der Mitte durchbrechen und gucken, wie sie innen aussieht, dann probieren und mich danach richten.
...es ist vollbracht! Knusprig, lecker...
Bei mir werden sie irgendwie immer matschig...
Ich wälze sie vorher in zerlassenen Konosöl (1 Tl)! Ich muss halt immer aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Mit den lila Fingern war das jetzt echt doof.
Nicht Finger, Dinger!
Wenn man die rohen Pommes wässert (wie bei normalen Kartoffeln), abgießt, im Küchenhandtuch trocknet und dann in etwas Speisestärke wälzt (1-2 EL, je nach Kartoffelmenge in einen Beutel oder eine Schüssel geben und mit den Pommes mischen) werd sie auch knusprig. Das mit dem Öl werde ich auch mal probieren.
![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren