Elternforum Rund ums Baby

Wie macht ihr Zwiebel-Sahne Schnitzel?

Wie macht ihr Zwiebel-Sahne Schnitzel?

Sternenhimmel

Beitrag melden

Frisch oder mit Tüte?


Binamon

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternenhimmel

Frisch! Hier kommen keine Tüten ins Haus.


Sonneblume200208

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternenhimmel

Bei uns wird nur frisch gemacht - mit eigener Fleischbrühe Bin gegen Glutamat (in großen Mengen - vor allem beim Chinesen) allergisch... Seither hab ich alle Päckchen weg - und koch nur noch frisch...


Sunny76

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sonneblume200208

Tüte Wir finden´s lecker und ich mach noch frische Zwiebeln mit dazu. Und jetzt steinigt mich


bastians mama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternenhimmel

Und Schnitzel und Sahne muß man frisch kaufen, was ist denn sonst noch so in der tüte an geheimen Zutaten drin ?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bastians mama

Geschmacksverstärker und künstliche Aromen - das brauchen manche Leute unbedingt, sonst schmeckt es ihnen einfach nicht...


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

die gibt's doch auch einzeln im kilopack, wie beim Chinesen.. wer's braucht. ich Kriege herzrasen von dem Mist.


Sternenhimmel

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sooft benutze ich das Zeug nicht, wollte es mal ohne probieren. Kennt jemand ein gutes Rezept? Und schmeckt es ähnlich?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternenhimmel

Und Ob es dann ähnlich schmeckt kann ich nicht sagen, ich koche nicht mit Tüten. Ich würde aber mal behaupten, dass es dann garantiert besser schmeckt!


engelchen0108

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sternenhimmel

ich koche fast nur frisch tüte wenn überhaupt dann nur aus faulheit denn es geht weder schneller mit noch ist es teurer