Sternenhimmel
Frisch oder mit Tüte?
Frisch! Hier kommen keine Tüten ins Haus.
frisch
Bei uns wird nur frisch gemacht - mit eigener Fleischbrühe Bin gegen Glutamat (in großen Mengen - vor allem beim Chinesen) allergisch... Seither hab ich alle Päckchen weg - und koch nur noch frisch...
Tüte
Wir finden´s lecker und ich mach noch frische Zwiebeln mit dazu. Und jetzt steinigt mich
Ebenfalls frisch...
Und Schnitzel und Sahne muß man frisch kaufen, was ist denn sonst noch so in der tüte an geheimen Zutaten drin ?
Geschmacksverstärker und künstliche Aromen - das brauchen manche Leute unbedingt, sonst schmeckt es ihnen einfach nicht...
die gibt's doch auch einzeln im kilopack, wie beim Chinesen.. wer's braucht. ich Kriege herzrasen von dem Mist.
Sooft benutze ich das Zeug nicht, wollte es mal ohne probieren. Kennt jemand ein gutes Rezept? Und schmeckt es ähnlich?
Und Ob es dann ähnlich schmeckt kann ich nicht sagen, ich koche nicht mit Tüten. Ich würde aber mal behaupten, dass es dann garantiert besser schmeckt!
Was sollen die in der Tüte ?
Was sollen die in der Tüte ?
ich koche fast nur frisch tüte wenn überhaupt dann nur aus faulheit denn es geht weder schneller mit noch ist es teurer