Mitglied inaktiv
Macht ihr es einen Tag vorher und dann in den Kühlschrank, oder macht ihr es an den Tag wo das Kind Geburtstag hat?
Ich habe bis jetzt immer am selben Tag den Kuchen oder die Torte gemacht.
Aber nur weil mein Mann das so wollte. Frisch schmeckt besser meint er,
Aber wenn ich ja am Abend mich hinstelle, schmeckt er doch genauso gut am nächsten Tag, finde ich
Mal schauen ob es so klappt wie ich es mir vorstelle. Habe mal eine Barbietorte gemacht (Mit Fondant) aber da dieses zeug ja eh keiner isst, mache ich diesmal alles schön mit Creme usw :)
am Tag zuvor ich stelle mich weder an meinem noch einen anderen Geburtstag lange in die Küche wenn dein Mann das so will lass ihn machen sowas kann ich ja leiden Fondant ist nichts für uns, isst keiner und ein Torte zum Ansehen muss keiner haben
Am abend vorher, die meisten torten mússen doch eh durchziehen. Am selben tag stelle ich mich auch nicht hin, da will ich die zeig lieber mit dem geburtstagskind verbringen
Sacher schmeckt zum Beispiel erst am nächsten Tag richtig gut. Ich mache die Torten immer vorher schon. Da wir bei unserer großen Familie immer 4 Kuchen plus Muffins minimum brauchen würde ich das am selben Tag gar nicht schaffen. Am Geburtstag selbst kommt nur noch der "Glamour" auf die Kuchen und Torten etc.
Klar schmeckt der "noch"!!!!ich habe noch nie den Geburtstagkuchen meiner Tochter am Geburtstag gemacht,weil ich arbeite und das am selben Tag bis zur Feier gar nicht geschafft hätte.Die 6 Geburtstage die wir bisjetzt gefeiert haben hat sich keiner beschwert.
Immer am Abend , damit der Kuchen/die Torte am Geburtstagmorgen mit auf dem Geschenketisch stehen kann.
Auch einen Tag vorher...einen Obstboden belege ich meistens frisch, aber das ist ja kein Aufwand..