Osterhase246
mousse au chocolat fehlgeschlagen... eiweiß schlagen und schokolade unterrühren wurde zu einer flüssigen brühe.....was mach ich jetzt damit? kann man das noch retten oder muss es weg???
Ich würde es erst mal kalt stellen.
damit bin ich gerade nicht zufrieden
öhm, für mousse nimmt man ja auch keinen Eischnee!
lt. meinem rausgesuchten rezept schon.... http://www.chefkoch.de/rezepte/1245621229455698/Mousse-au-Chocolat.html
mh, so kenn ich das nicht, sieht auch nicht richtig fest aus auf den Fotos, eher wie eine Schokocreme., mousse ist ja eher stichfest. eventuell zu stark gerührt dass das Eiweiß wieder zusammengefallen ist. würde es mal kalt stellen.
und wenn zu stark gerührt, heißt das....ich habs versaut???
essen wird mans schon können aber die Konsistenz ist halt nicht so wie sie sein soll... oder war vielleicht die Schokolade noch zu heiss dass das Eiweiss geronnen ist???
ich tippe auf letzteres....nunja....erstmal in den kühlschrank. schade um die schokolade...
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