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wer war hier backexperte???

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Osterhase246

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mousse au chocolat fehlgeschlagen... eiweiß schlagen und schokolade unterrühren wurde zu einer flüssigen brühe.....was mach ich jetzt damit? kann man das noch retten oder muss es weg???


Tess@

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Antwort auf Beitrag von Osterhase246

Ich würde es erst mal kalt stellen.


Osterhase246

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Antwort auf Beitrag von Tess@

damit bin ich gerade nicht zufrieden


NICOSI

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Antwort auf Beitrag von Osterhase246

öhm, für mousse nimmt man ja auch keinen Eischnee!


Osterhase246

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Antwort auf Beitrag von NICOSI

lt. meinem rausgesuchten rezept schon.... http://www.chefkoch.de/rezepte/1245621229455698/Mousse-au-Chocolat.html


NICOSI

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Antwort auf Beitrag von Osterhase246

mh, so kenn ich das nicht, sieht auch nicht richtig fest aus auf den Fotos, eher wie eine Schokocreme., mousse ist ja eher stichfest. eventuell zu stark gerührt dass das Eiweiß wieder zusammengefallen ist. würde es mal kalt stellen.


Osterhase246

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Antwort auf Beitrag von NICOSI

und wenn zu stark gerührt, heißt das....ich habs versaut???


NICOSI

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Antwort auf Beitrag von Osterhase246

essen wird mans schon können aber die Konsistenz ist halt nicht so wie sie sein soll... oder war vielleicht die Schokolade noch zu heiss dass das Eiweiss geronnen ist???


Osterhase246

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Antwort auf Beitrag von NICOSI

ich tippe auf letzteres....nunja....erstmal in den kühlschrank. schade um die schokolade...