Elternforum Rund ums Baby

weltbestes lebkuchenrezept; dazu noch eifrei

weltbestes lebkuchenrezept; dazu noch eifrei

mama.frosch

Beitrag melden

heute ausprobiert und das ist so dermaßen lecker dass ich es euch verlinken möchte :-) http://www.chefkoch.de/rezepte/240461097331410/Lebkuchen.html funktioniert auch glutenfrei!


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

Kann man das sofort weiterverarbeiten? Meins muss immer schon im Oktober in den Keller, damit ich es dann verarbeiten kann.


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

naja, sollte halt abgekühlt sein ;-)


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

Ja ist klar. Meinte am selben Tag. Das ist ja prima. Hab nämlich von meinem zuwenig gemacht . Danke!