Osterhase246
einer aubergine??? jemand schnelles rezept? bitte kein auflauf und co, muss ganz simple sein.
aushöhlen...angebratenes Hack rein mit Käse überbacken.
ja, genau das wäre auch meine einzige idee. habe weder hack noch käse da
hmmmmmm, moussaka. aber falsche antwort. noch mehr gemüse im haus? dann einfach in olivenöl anbraten. leckerlecker
moussaka sieht lecker aus....schwer zu kochen?
http://www.chefkoch.de/rs/s0/auberginen+gef%FCllte/Rezepte.html LG
loooooooool sorry.... hm ev. einfach stückeln und anbraten, mit joghurt und kartoffeln essen?
Du kannst die Aubergine würfeln und mit Hackfleisch und passierten Tomaten zu einer Soße verarbeiten oder aber gewürfelt zu Gulasch geben und mitkochen. Du kannst die Aubergine aber auch in Scheiben schneiden, panieren und ausbacken. Gruß Sylvia
längs in Scheiben schneiden, panieren, ausbraten und mit Dip essen, dazu ein Salat -einfach in bissl Olivenöl anbraten, würzen, auf Brot legen, Knoblauchsosse oder ähnliches drüber- fertig.
ja, mit knoblauch dachte ich auch...
Aubergine dauert aber immer ein wenig weil die Flüssigkeit verlieren muss.... hmm..was schnelles... ok griechisch? in Scheiben schneiden....salzen...etwas heulen lassen.... Backteig (mehl, Wasser, ei) herstellen und die Scheibe eintauchen und im schwimmenden fett ruasbacken. Dazu Salat, Oliven, zaziki, Pita etc
ist die dann nicht wie gummi?
warum? hast du beim griechen noch nie gebackenen Auberginen gegessen? Nein, wenn die etwas weinen darf sind die ganz weich innen und außen durch den backteig bissig:)
ich geh nicht gern zum griechen, überhaupt geh ich einmal im jahr essen. was heißt "weinen" lassen?
weinen lassen bedeutet, dass die Wasser verlieren müssen. Wenn du sie salzt und etwas liegen läst dann verlieren sie Wasser. Machst du das nicht wird eine Aubergine matschig weil sie zu viel Wasser enthält. Lg reni
ah ok, das mit dem in salz liegen lassen hab ich schon gelesen, gut zu wissen. danke
Auflauf?! Muahahaha Kannste ja auch füllen das Ding, mit Schinken-Käse-Kram Oder machst ne Nudel-Gemüse-Pfanne und schnippelst den Kram da rein... Übrigens- wir haben das Schloß gerettet- es war der Wächter, die Sau!
supi.....gute arbeit. schinken, käse nicht da.... brotaufstrich fällt mir noch ein....uff...naja ma sehn
,
längs in scheibe schneiden...ein bissl käse drüber und in den ofen............. oder anbraten....fertig :-)
gegrillt lecker
meinst du den hintenrum-thread ...*örks*
war das ein allgemeingemeinter tipp *ggg*
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?