Elternforum Rund ums Baby

Was für einen Kuchen machen,der bis um 15 fertig sein muss?

Was für einen Kuchen machen,der bis um 15 fertig sein muss?

Joosy

Beitrag melden

? sieht schlecht aus,oder?


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

wie wärs mit nem belgten boden?


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

muffins.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Blätterteig aus dem Kühschrank, Äpfel klein schneiden, Zimt und Zucker drüber und fertig ist die Apfeltasche... Aber ohne fertigen Blätterteig nicht möglich.


mama.frosch

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

super idee! hab hier noch diverse äpfel die ich verarbeiten muss und keine gläser mehr zum einkochen von apfelmus. - da wird sich mein sohn freuen wenn er vom schwimmen kommt, gehe gleich mal in die küche :-)


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama.frosch

wie lange kommt das in den Ofen?? ich habe Plan B ich hole ein EIS aus dem Eisladen auch wenn nicht das wetter dafür ist Apfeltasche wären da schon geeigneter....


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Frische heiße Apfelaschen mit vanilleeis, lecker!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

20 min in den Ofen, steht eigentlich auf der Packung drauf vom Blätterteig. Meine Familie liebt das. Manchmal kommt noch Nussmehl rein, Rosinen mag ich nicht und oben dann noch Schokoladenglasur. Das ist einfach, schnell und lecker. Und da es Blätterteig ja nun auch fertig gibt (ich pöse Un-Suppenmutter, die sich NICHT die Mühe macht, einen Blätterteig vorzubereiten), kann man auch ganz schnell Schinkenkäsecroissants machen oder bei unseren türkischen Mitbürgern die Rezepte klauen ;-)


pothi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 zitrone Kochanleitung: Der Kuchen eignet sich sehr dafür, wenns mal schnell gehn soll!! - Man gibt alle zutaten einfach in eine Schüssel und muss sie gut verrühren. - Backofen vorheizen auf 175 grad. - Bei 175 grad gut 1 stunde auf der Mittelschiene backen! - Danach Backofen aus, Kuchen mit einem Tuch abdecken und noch etwas im ofen stehenlassen - langsam abkühlen lassen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Ich dachte eben echt, Du wolltest mich dazu nötigen Blätterteig selbst zu machen *lol* und hättest jetzt da Rezept dafür. Beim Blätterteig schreckt mich nicht das Zusammenmischen der Dinge ab, sondern das immwer wieder "Gefalte" hihi...


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wahrscheinlich eh alles zu knapp,denn ich müsste noch einkaufen, habe etwas zu voreilig kuchen angeboten,dann gibbet eben E I S


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Haste wirklich nix für Muffins oder nen Rührkuchen da? Die sind doch fix gemacht.


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Hättest du mal bisschen Pudding abgezweigt... (bin froh, dass bei uns gegenüber gleich eine Bäckerei ist)


2011Mama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Wenn du eh einkaufen gehen musst, dann kauf halt gleich einen fertigen kuchen..


-debo-

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

apfelkuchen... schmeckt super und geht schnell http://www.chefkoch.de/rezepte/1275531232913104/Apfelkuchen.html