Keks10
Warum werden gekochte kartoffeln braun......kann man die noch essen.?..koche sie in einem edelstahl-kartoffeldämpfer ?
ups doppelt....
Ich koche Kartoffeln immer im Alutopf und in Salzwasser - braun oder dunkler sind sie bei mir noch nie geworden. Laut Chefkoch scheint das aber weitverbreitet zu sein - aber woran das liegen kann ist scheinbar noch nicht herausgefunden worden. http://www.chefkoch.de/forum/2,10,151907/Gekochte-Kartoffeln-laufen-schwarz-an.html
Hast Du sie schon geschält rein getan vor dem Kochen?
Die letzten 10 Beiträge
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt