Keks10
Warum werden gekochte kartoffeln braun......kann man die noch essen.?..koche sie in einem edelstahl-kartoffeldämpfer ?
ups doppelt....
Ich koche Kartoffeln immer im Alutopf und in Salzwasser - braun oder dunkler sind sie bei mir noch nie geworden. Laut Chefkoch scheint das aber weitverbreitet zu sein - aber woran das liegen kann ist scheinbar noch nicht herausgefunden worden. http://www.chefkoch.de/forum/2,10,151907/Gekochte-Kartoffeln-laufen-schwarz-an.html
Hast Du sie schon geschält rein getan vor dem Kochen?
Die letzten 10 Beiträge
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??