Elternforum Rund ums Baby

Warum werden gekochte Kartoffeln braun...?

Anzeige kindersitze von thule
Warum werden gekochte Kartoffeln braun...?

Keks10

Beitrag melden

Warum werden gekochte kartoffeln braun......kann man die noch essen.?..koche sie in einem edelstahl-kartoffeldämpfer ?


Keks10

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

ups doppelt....


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

Ich koche Kartoffeln immer im Alutopf und in Salzwasser - braun oder dunkler sind sie bei mir noch nie geworden. Laut Chefkoch scheint das aber weitverbreitet zu sein - aber woran das liegen kann ist scheinbar noch nicht herausgefunden worden. http://www.chefkoch.de/forum/2,10,151907/Gekochte-Kartoffeln-laufen-schwarz-an.html


aum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

Hast Du sie schon geschält rein getan vor dem Kochen?