Elternforum Rund ums Baby

Warum werden gekochte Kartoffeln braun...?

Warum werden gekochte Kartoffeln braun...?

Keks10

Beitrag melden

Warum werden gekochte kartoffeln braun......kann man die noch essen.?..koche sie in einem edelstahl-kartoffeldämpfer ?


Keks10

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

ups doppelt....


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

Ich koche Kartoffeln immer im Alutopf und in Salzwasser - braun oder dunkler sind sie bei mir noch nie geworden. Laut Chefkoch scheint das aber weitverbreitet zu sein - aber woran das liegen kann ist scheinbar noch nicht herausgefunden worden. http://www.chefkoch.de/forum/2,10,151907/Gekochte-Kartoffeln-laufen-schwarz-an.html


aum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

Hast Du sie schon geschält rein getan vor dem Kochen?