Elternforum Rund ums Baby

Umfrage Gelierzucker

Anzeige kindersitze von thule
Umfrage Gelierzucker

Lovie

Beitrag melden

Erdbeer Marmelade, welchen nehmt ihr und warum 1:1 2:1 3:1


Kinderland

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

3:1 Schmeckt uns am besten.


leaelk

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Ich bevorzuge 3:1, aber die Kinder 2:1


kaempferin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Entweder 1:1 oder 2:1. Warum? - Weil es im Geschäft mal den einen, mal den anderen gibt (z.B. bei Rewe - da kaufe ich den immer).


SaSi_77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

2:1 jedoch nehme ich dann ein wenig mehr Obst, da es sonst zu süss ist.


Tai

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Hat jemand von euch mal den speziellen Gelierzucker für Erdbeermarmelade ausprobiert? Was bringt der?


Mamamaike

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Hallo, wir mögen bei jedem Obst am liebsten 1:1, weil es am meisten nach Frucht schmeckt. Bei dem speziellen Erdbeergelierzucker ist irgendwie ein Kunstgeschmack drin, darum nehme ich den nicht. Viele Grüße


Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mamamaike

Das ist aber doch widersprüchlich wenn ich 3 teile Obst auf 1 Teil Zucker habe, müsste es doch mehr nach Frucht schmecken als bei 1 Teil Obst auf 1 Teil Zucker?


Mamamaike

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Ja, ist richtig, 3:1. Man sollte nicht übermüdet etwas schreiben...


subidu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Ich habe gestern das erste Mal welche gemacht mit 2:1. Ist mir viiiiel zu süß (ja schmeckt trotzdem) nächstes Jahr werde ich wohl 3:1 probieren. Ich hatte die süße der Früchte nicht bedacht, letztes Jahr hatte ich noch Rhabarber mit drin, das war um einiges besser


Katl_80

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Bei allem 3:1 :-)


Mamabeck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

1:1. Bei allem anderen sind zusätzliche Konservierungsstoffe drin, da durch den niedrigeren Zuckergehalt sonst keine ausreichende Konservierungsdauer erreicht wird.