Elternforum Rund ums Baby

Spargelfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Spargelfrage

Brittad

Beitrag melden

Guten Tag, heute und morgen soll es weißen Spargel geben. Nun meine Frage: mache ich heute die ganze Menge und wärme ich den morgen wieder auf oder lege ich die Hälfte bis morgen quasi roh in den Kühlschrank? Oder ist das völlig egal? Viele Grüße!


Annika03

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

Den für morgen roh in ein feuchtes Handtuch gewickelt in den Kühlschrank.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

Ich mache immer nur so viel wie wir essen. Heißt: Ich schäle und koche die Menge die direkt gegessen wird, der Rest bleibt - in ein feuchtes Tuch eingewickelt - im Kühlschrank liegen und wird morgen verarbeitet.


Berlin!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

Ich würde immer frisch kochen, sonst wird er zu weich. Einfach den rohen Spargel in ein feuchtes Küchentuch einschlagen und in den Kühlschrank legen.


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

Ich schließe mich meinen Vorschreiberinnen an.


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

Ich schließe mich meinen Vorschreiberinnen an.