babyblümchen
gehört eigentlich ins Kochforum, aber hier gucken ja mehr. Wer mag mir Soßenrezepte verraten? Wie macht ihr die ohne Tüten? Grunrezepte? Besondere Rezepte, die ihr liebt? Rezepte, wo man kein Fleisch hat, sprich keinen Sud? Einfach mal Brainstorming. Danke PS. ich kenen Suchfunktionen, google & co. - möchte einfach mal eure Soßen ;)
Ich mach gerne Lachsosse zu Nudeln. Lachsfilet kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und würzen.
Hallo, schwierig, das kurz in Worte zu fassen...aber ich sag mal,was du immer da haben solltest, ist Suppengemüse (kannst du auch vorher schnibbeln und einfrieren, mach ich ständig), Tomatenmark...also Grundrezept Schweinebraten wäre bei mir, Fleisch anbraten, in der Zwischenzeit Gemüse schnibbeln, mit anbraten, Tomatenmark dazu, ebenfalls anbraten, Brühe aufgießen und 11/2 Stunden köcheln lassen, abschmecken und evtl. binden...aber es gibt so viele tolle Soßen, z. B. http://www.chefkoch.de/rezepte/987951204115746/Reginas-Tomatensosse.html ich liebe sie, aber es kommt halt immer darauf an, was du suchst, ich finde, chefkoch.de ist immer ein ganz guter Berater...lg
danke und gute nacht, ich speicher mit :)