Joosy
habe es Freitag gebacken gibt es da einen Tipp? Habe ich was falschgemacht es war ein Roggenmischbrot mit Sauerteig :-( so schnell können wir kein ganzes Brot essen,zur Not muss ich es halbieren und einfrieren...
kenn mich mit selbgebackten Brot nicht aus, aber bei mir hält Brot länger, wenn ich es in einer Tüte lagere.
Wir habe auch Freitag brot gebacken, haben es in einer tüte eingepackt und es istheute noch gut.
Lässt du es lange genug auskühlen? Wie lagerst du es?
Hatte ich mit Selbstgebackenem auch noch nicht, ist ja doof.
Wie lagerst du dein Brot? In dem Gefäß, in dem du dein Brot lagerst, muss die Luft zirkulieren können. Lege dein Brot, wenn es ganz ausgekühlt ist, in einen Behälter mit losem Deckel. In den Behälter legst du zuvor ein Küchentuch, auf dem das Brot dann liegt. Das Küchentuch saugt die Luftfeuchtigkeit auf. Bei mir schimmelt kein Brot, denn ein 1,5 kg Brotlaib wird bei uns innerhalb von 24 Stunden gegessen. Gruß Sylvia
brot braucht luft. du solltest es trocken lagern aber nicht luftdicht verschlossen.ich habe unseres im tontopf,
Die letzten 10 Beiträge
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..