K78
schmoren oder im Bratschlauch.....wie bereitet ihr ihn zu
Geschrieben von PaulaJo am 18.10.2014, 18:04 Uhr Re: Bei deinen Kochkünsten... Der Bratschlauch ist aber auch immer wieder Thema bei ihr....
Schmoren und mit Senf einstreichen
ich mach es eigentlich immer im Bratschlauch. Etwas Brühe und reichlich Wurzelgemüse dazu. Gibt eine leckere Soße. lg
Ich brate ihn erst rundherum, dann schmore ich ihn noch weiter im Ofen. Immer mal mit Brühe übergießen, ich streiche auch gern mal Honig drüber, gibt einen leckeren Geschmack. melli
Schwer ist nur immer so ein flinkes Schwein einzufangen... deshalb gabs heute dann doch keinen Schweinebraten. Den Bratschlauch nutze ich aber trotzdem... trage ich als Strapse.
Die letzten 10 Beiträge
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ