Brittad
Hab einen Käsekuchen im Backofen, jetzt schon 55 min und der ist innen noch wie flüssig. Soll das so sein????? *schäm* Ich bin nicht so erfahren im backen....
Hallo, nein, flüssig sollte der nicht so sein. Bist Du denn sicher, dass er noch flüssig ist? Im Zweifelsfall steck mal einen Zahnstocher rein und schau, ob noch was dran kleben bleibt. Bei wieviel Grad war er denn im Ofen? LG
160 Grad, und da bleibt was am Zahnstocher kleben, ja...
Dann würd ich ihm noch was Zeit geben. Angebräunt ist er dann sicher oben auch noch nicht, oder? Ist es ein Umluftofen?
Ja, ich hab ihn auf Umluft und oben ist er noch nicht braun, nein... Soll ich mal etwas höher stellen?
welchen käsekuchen hast du gemacht? es kann sehr gut sein das er länger braucht. am stäbchen sollte nix hängenbleiben. wenn er oben zu braun wird, deck ihn ab mit alu. lg
auf 180 grad kannst du gehen, bleib aber dann dabei, es kann dann sehr schnell gehen. ich tippe noch auf ca. 7. minuten ca. lg
Ich schließe mich pothi an und wünsche guten Appetit! :-)
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*mjami*
Ich mache auch immer Quarkkuchen, der SEHR flüssig ist, dass muss aber so sein. Er ist auch noch ziemlich weich (flüssig), wenn er gebacken hat und da bleibt auch am Stäbchen was hängen... der wird aber fest, wenn er abkühlt, also keine Sorge :-)
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