Mitglied inaktiv
Hier das Rezept
-400g Lachsfilet
-400g Tagliatelle
-30g Butter
-Salz und Pfeffer
Für die Gurkensauce:
-1 Salatgurke geschält
-2 EL Olivenöl
-1/2 Zwiebel gewürfelt
-1 Knoblauchzehe gewürfelt
-200g Sahne
-Salz und Pfeffer
-1EL feingeschnittener Dill
-1 Spritzer Zitronensaft
Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2cm große Würfel schneiden.
Für die Gurkensauce die Hälfte der Gurke in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfelchen schneiden und beiseite stellen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin farblos anschwitzen. Das Gurkenpüree und die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im offenen Topf cremig einkochen. Den Dill und den Zitronensaft einrühren, die Gurkenwürfelchen dazu geben und darin erhitzen.
In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Lachswürfel rundum braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Nudeln und der Gurkensauce servieren.
Guten Appetit!
Super. Danke:)
Danke! Klingt einfach und lecker. Genau das richtige für uns!
Danke, das klingt gut. LG
Das hört sich ja lecker an! Danke! Gleich gespeichert ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein