Gilly
Hallo Ihr lieben, ich habe von gestern noch gekochte Kartoffeln aus denen ich eigentlich Bratkartoffeln machen wollte...aber jetzt habe ich echt lust auf Pürre...kann ichg das aus den natürlich nun kalten Kartoffeln auch machen, oder geht das wg der Stärke nicht ? vielen Dank für Eure Hilfe !!!
ich würde die nochmal in Salzwasser aufkochen und dann Püree machen. Das geht.
das sollte gehen,
..nur mal einmal kurz..oder wie lange ? :))
Bis sie heiß sind.
jupp, heiß und weich müssen sie natürlich sein für Püree.
sollte reichen tausend mal besser als mikrowellen kartoffeln
ich glaube das ist ekelhaft
...könnt aber nicht sagen warum... LG
Was soll denn daran ekelhaft sein? Klar geht das.
hm..warum denkst Du das es ekelhaft ist ?
ich kann mir einfach nicht vorstellen das das schmeckt und wie das von der Konsistenz ist
das passt schon...
Das schmeckt ganz normal. Konsistenz ist auch normal.
...... ....Toll, jetzt hab ich Hunger.....
Super...das mit dem Salzwasser wußte ich nicht...werde das einfach mal ausprobieren ! Klappt bestimmt, sind die "Superkartoffeln" die mein Bruder selbst anbaut ! ;))
aber nimm nicht zu viel Salz, denn die Kart hattest Du ja sicher schon in Salzwasser gekocht gehabt oder?!
ok...ja, die waren im Salzwasser :)
:)
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