Elternforum Rund ums Baby

Ösitina

Ösitina

luna8

Beitrag melden

Machst du Langos selbst? Die Oma von der Grossen bringt es immer mit oder ich kauf es mal auf Festen. Kann man des mit Chefkoch oder so gut selbst machen?


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Ich mach die immer selber.... Wate mal gucke nach dem rezept


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

http://www.gutekueche.at/langos-grundrezept-rezept-4916 Allerdings nehme ich Trockenhefe... Ich lasse den Teig aber auch lange gehen, mache den um 2 nachmittags wenn ich um 6 koche... Zum bestreichen habe ich knoblauchpaste von Metro.... Mittlerweile sind wir so verwöhnt dass uns die besser schmecken als die vom jahrmarkt


fsw

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Oh,biii..tte!!! Ich möchte auch gern das Rezept!


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Uuhh Danke, sooo lecker. Und sollte das relativ leicht sein ( Schleimi).


fsw

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Danke! Das probiere ich gern mal aus.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Das ist, entschuldige den Ausdruck, deppensicher


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Danke, probier Ich am We und Berichte. Für mich sind ja die am Stand, warm schon


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Dann passt es ja ;) Danke dir


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Dann gutes Gelingen...


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Danke ;)... Ich berichte...


Himbeere90

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Habe dazu mal eine Frage... Ich kenne Langos erst, seit ich in Hessen studiere und frage mich immer, ob man es eher süß oder herzhaft isst. Es gibt ja beides zu kaufen auf den Märkten. Aber vielleicht ist es ja eigentlich eindeutig/tradition was man dazu isst. -> könnte mir bei Crêpes z.b. nichts anderes als etwas Süßes vorstellen.