Elternforum Rund ums Baby

Nudelauflauf-schnell-einfach-lecker gesucht

Anzeige kindersitze von thule
Nudelauflauf-schnell-einfach-lecker gesucht

Joosy

Beitrag melden

ja ich weiss ,hier ist nicht das kochen und backen ggf habt ihr trotzdem ein rezept for me


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Schmeiß einfach alles rein, was du findest......*lol*

Bild zu

Nolle84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

ich bin ne maggi tüten tante...geb ich offen zu...ich liebe es.... am liebsten mache ich lasagne mit nudeln anstelle der platten...


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nolle84

wie kannst du nur? den lasagne-tüten-nudelauflauf gab es hier letztens auch....da waren die kinder zwar nicht da,aber egal,ich koche auch ab und an mit maggi und knorr,wenn auch selten bekenne ich mich dazu


Nolle84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

schäme mich in grund und boden... aber es schmeckt doch immer so toll........ja habe kinder 5 jahre alt und 14wochen alt...... gibt ja nicht immer maggi....aber so ab und an mal das neuste versuch ich dann mal....


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Hej! Aber im "Kochen und backen"-Forum gibt´s eben wirklich Hilfe. Nur als Beispiel, Suchfunktion spuckt garantiert noch mehr aus: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Nudelauflauf_81528.htm Gruß Ursel, DK


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

danke gruß nach dk,leider hatten wir unseren urlaub da 5-6 wochen zu früh :-(


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Jo, wir hatten wohl alle zu früh Sommerferien... Gruß Ursel, DK - gerade Wäsche gehängt - herrlich! Gruß Ursel, DK


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Nudeln, Brokkoli und Cremefraich- Sahne sauce (gewürzt) und Käse drüber


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Du kannst eine kleine Zwiebel in feine Würfel schneiden und Brokkoli (vorgekocht, in kleine Röschen) leicht anbraten, mit zwei Becher Sahne (oder einen Becher durch Milch ersetzen) aufgießen, abschmecken mit "Soße zum Braten", Salz, Pfeffer....fertige Pasta rein, alles in eine Auflaufform geben,Käse drüber und überbacken... Jammi.....mir wäre es aber zu warm für heiße Pasta :-D


Morle 79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Was is "Abschmecken mit "Soße zum Braten"...?"


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morle 79

wwas abschmecken ist, wirst du wissen Soße zum Braten http://www.google.de/imgres?q=maggi+so%C3%9Fe+zum+braten&hl=de&client=firefox-a&hs=PS4&sa=X&rls=org.mozilla:de:official&biw=1024&bih=583&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=74MQosWb3nPlyM:&imgrefurl=http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/%3Faction%3Ddetailnutritions%26id%3D11892019%26WT.z_navi%3Dsuche_is_rp&docid=eScHf2Z6srKrkM&imgurl=http://www.maggi.de/MAGGI/Product/15397/MaggiImage.aspx&w=280&h=217&ei=KP0xUMmWLcbEsgbBoYDgAQ&zoom=1


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

250 g nudeln (oder mehr, je nachdem, wieviel deine herren verputzen können *g*) bissfest kochen; am besten eignen sich spirelli. 1 zwiebel hacken, nach geschmack noch 1 gehackte knoblauchzehe nehmen und beides in etwas öl anschwitzen. 300 g hackfleisch mitbraten, 2 el tomatenmark rein, mit ein wenig gemüsebrühe aufgießen und 10 min. köcheln lassen. mit thymian, pfeffer und etwas salz abschmecken. nun abwechselnd mit geriebenem käse in eine form schichten (anfangen mit sauce, dann nudeln, sauce, käse, nudeln, sauce, käse...) die letzte schicht sollte sauce sein. 1 becher sahne drüberkippen (ich nehme entweder fettarme sahne oder sahne-/milchmischung je zur häfte, geht auch), dann noch mal geriebenen käse drauf und bei 200 grad ca. 25 min. backen, bis der käse schön farbe genommen hat.


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Hallo, Junior liebt Nudel-Broccoli-Schinken-Auflauf :-) Nudeln vorkochen, Broccoli ebenfalls leicht vorkochen, Kochschinken und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Alles in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Cremefine (oder Sahne) in einem kleinen Topf leicht aufkochen lassen, würzen (Salz, Pfeffer, Paprika...), zum Schluß, wenn es nicht mehr kocht 1 Ei rein geben und das ganze dann über die anderen Zutaten gießen. Geriebenen Käse drüber (ich mische auch immer etwas drunter, bindet dann etwas), und fertig... dann einfach backen, bis der Käse goldbraun ist ... LECKER !!!


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

"Milch und Cremefine (oder Sahne) in einem kleinen Topf leicht aufkochen lassen, würzen (Salz, Pfeffer, Paprika...), zum Schluß, wenn es nicht mehr kocht 1 Ei rein geben und das ganze dann über die anderen Zutaten gießen." DA kommt dann noch etwas Brühe (ich nehme immer dieses "KNORR Bouillon Pur") rein ,-)


Christine-HH

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Wir machen den so: gekochte Nudeln mit Erbsen, klein geschnittenen Tomaten und klein geschnittenem gek. Schinken in eine Form schichten, als Soße ein Becher Sahne oder Cremefine, 3 Eier und Gewürze verquirlen, rüber giessen. Oben auf noch ein paar Margarine- oder Butterflöckchen. Bei 200 Grad 45 Minuten in den Ofen. LG Christine