Joosy
wenn 550 angegeben ist und man nimmt 405,dann ist das nicht so der burner oder? BLÖDE FRAGE,ich weiß
kommt drauf an für was....statt 550 würd ich eher 480 nehmen...ganz im Notfall 700 oder ein universalmehl.
Kuchen, Brot??
uiversalmehl hört sich toll an ![]()
für brot ist 550 besser,nimmt auch der bäcker
Kann sein das du etwas wengier Flüssigkeit nehmen musst. Mit dem 550 wird das Brot etwas lockerer.
dann kauf ich das lieber,denn will ja nicht,dass das brot nichts wird
ja ist besser...ich mach öfters mal Brot und brauch mind. 4 verschiedene mehlsorten hier ^^
die typenbezeichnung hat mit der wertigkeit des mehles zu tun . je höher diese ist um so meh inhaltsstoffe sind noch vom korn im mehl. 550 ist besser als 405er
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren