Elternforum Rund ums Baby

Mal ne blöde (Back)Frage....

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Mal ne blöde (Back)Frage....

Lucylu

Beitrag melden

...wenn ich einen Marmorkuchenteig nicht in einer Gugelhupfform backe, sondern in einer viel Flacheren......dann braucht der Teig nicht so lang bis er gut ist, oder??! Was meint ihr, angegeben sind 50 Minuten! LG und DANK schonmal für eure Antworten, Lucy


nest84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Mach doch einfach nach 30 min eine Stäbchenprobe, das müsste ungefähr hinkommen!


knuddel-maus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Kommt auf die Form der flachen Form an! Beim Gugelhuf backt es ja von innen auch. Kürzer wird es schon sein. Ich würde mal nach ungefähr 35 min mit einem Holzstäbchen probieren.