pulsiva
haushalt fertig,papa holt gerade den zwerg vom kiga ab.mal sehen was wir heute noch so machen.
Muss mich absichern. Will nicht ins Fettnäpfchen treten. Danke.
ich helf nicht aus,ich arbeite als köchin und chefin
hahahahahahahahahahahahhahah
köchin
chefin
elternbeirat
mutter von 12 kindern
und doch soviel zeit hier zu schreiben??
Oder arbeitest du in 2 Gastgewerben? Ist das nicht ein wenig paradox? Ich mein, für die Konkurrenz zu arbeiten?
Und vor allen Dingen erklär mal deine Dienstpläne... http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=4243679&suche2=Fr%FChdienst&seite=1 So oft wie du hier rumtrollst, kannst du doch gar nicht arbeiten!
Köchin und Chefin? Opps, dachte immer das wäre in der Gastro ein und das selbe? Da lag ich dann wohl 21 Jahre (selbst im Hotel arbeitend) falsch?
Koch = Chef (de partie), heisst auch in Österreich so, zumindest in dem Österreich das ich kenne
man ist sicherlich nicht gleich chef nur weil man koch ist
Sie wird die Suppenchefin sein... allerdings redet sie hier immer gern hochtrabend von Küchenchefin - Kunststück, wenn man allein in der Frittenbude steht, ist man automatisch Auch Küchenchefin...
frühstücksdienst - 6.30 uhr -10 uhr spätdienst-(je nach dem was los ist) normal 17 uhr-schluß bei bestellten gästen oder feiern dann eben eher
Chef de ist die Französische Fachbezeichnung für Koch von... Aber sie meint eben (wie weiter unten schon gesagt), dass sie Küchenchefin ist... Wie gesagt, diese Titelschmückerei geht auch ganz leicht in einem Einfrauladen...
Ich kenne einen Chef de partie,einen Restaurantleiter,2 Restaurantbesitzer... Alle arbeiten fast rund um die Uhr und hätten mit Sicherheit keine Zeit irgendwo im Internet ihr Unwesen zu treiben.
ich habe eine hotelfachausbildung gemacht und war danach bis in die ss restaurantleiterin,freizeit so gut wie gar nicht.wenn ich nach 10 std nach hause bin,war das gut
Das gustatorische Desaster möcht ich mir nämlich gerne ersparen! Mit Grausen habe ich zur Kenntnis genommen, dass eine angebliche (gelernte?) Köchin einen einfachen Portugisen (Wein) nur anhand des Etikettes (als lieblich) einstufen kann...*kopfschüttel* Wenn es mit deinen sonstigen Fähigkeiten und Vertigkeiten auch so hundsmiserabel bestellt ist, schließ ich mich nilos Frage an!!!!!!
Nein, nein sicherlich nicht. Das war eher ein Wortspiel. Chef (de partie) bedeutet Koch in der Gastro. In der Küche wird ein Koch von seinen Azubis etc üblicherweise mit Chef angesprochen. Zumindest in einer grösseren Küche.
Ich sag's ja, es wird eine Broiler und Frittenbude sein...
sonst arbeiten wir hier: frühstücksdienst:6.30uhr -10 uhr frühdienst 9-16 uhr mittelschicht:12-19 uhr spät 17- ende wenn feiern drinn sind arbeiten wir je nach dem was zu tum ist, d.h. wir arbeiten dann länger und fangen evt. auch eher/spater an.
Oder ne Kantine, wenn um 17 Uhr schon zu ist...
Na, dann besteht ja für MICH Entwarnung!
das heißt aber nicht das es mir so schmecken muß wie es auf dem etikett steht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist also schon mal kein gutes Restaurant. Hört sich nach Autobahnraststätte an.
chef de partie ist chef eines bestimmten postens zb. patisserie küchen chef wäre,chef de cusine, ich kenne es so das die mitarbeiter nicht nach ihrem rang angesprochen werden sondern,mit ihrem namen
Also hast du nur Frühstücksdienst? Denn ansonsten bist du ja hier.
ich glaube nicht das ich nur hier bin. gestern frühstücksdienst und spätdienst, heute frühstücksdienst samstag spät sonntag mittelschicht
Da fällt nicht nur dir ein Stein vom Herzen... Allein schon der Gedanke, eines ihrer überzuckerten und überfetteten und bei Chefkoch abgekupferten Gerichte kosten zu müssen... Pfui Deibel!
Kommt wohl auf die Art und Grösse der Küche an. Ja, die verschiedenen Bezeichnungen und Aufgabenbereiche sind mir durchaus bekannt ;) Koch = chef de partie Küchenchef = im übrigen dann nicht Chef de cusine sondern: Chef de cuisine ;) *duck-und-weg*
Naja, auch ehrenwerte, wenn auch recht anspruchslose Tätigkeit für eine Chefköchin ;-)
... Hendl !!! Sie lebt doch in Österreich!!!
Würde einiges erklären.
nein gaststätte
chef hat mit koch nichts zu tun ,chef heißt chef chef de partie ist nicht gleich koch sondern postenchef ja kommt sicherlich auf die küche an,habe noch nie gehört das man im normalem küchenbetrieb die köche mit ihren franzöischen rängen anspricht. habe 1 jahr in einem 5 sterne familienbetrieb gearbeitet,drei jahre in einem 5 sterne kettenbetrieb,1 jahr in einem kleinbetrieb
.
wieso! wir öffenen wieder ab 17 uhr
Neeeee, det is schon richtich... Die Dame hat sich ja wieder zurückgebeamt, janz offizielle latürnich! Ich muss allerdings zugeben, viel weiter reichen meine Kenntnisse der ostdeutschen Vokabeln aber nicht...
.
.
Da essen eh nur die Verzweifelten... Arme Leute...
Bullseye,gelle?
Ist doch aber trotzdem kein Grund zum streiten oder? Ich arbeite jetzt seit 21,5 Jahren in der Hotellerie, auch 4*Sup. und 5* Segment. Kenne mich allerdings in Familienhotels oder Kleinbetrieben nicht aus.
ich streite doch nicht,um gottes willen
Muss jetzt arbeiten gehen...
ich arbeite als chefin ???? interessante Formulierung
..ich würde lieber wisssen...OB.. habt ihr neulich diese Kochprofis gesehen, da hatte der Koch auch behaubtet die Gesellenprüfung bestanden zu haben, ein Zeugnis konnte er jedoch nicht vorlegen !!!
wie wäre es denn noch mal ein paar lügengeschichten zu erzählen??
oder tolle hoffotos einzustellen / wenn es dir danach gelüstet auch schneefotos.....
das kannst du doch so toll
du warst eine minute schneller mit deiner lügengeschichte............
Die letzten 10 Beiträge
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?