tingel
Klingt einfach, ist er aber nicht. Ich esse so gerne Kräuterquark, mach mir auch oft welchen, aber der Burner ist es nie. Ich nehme grundsätzlich frische Kräuter und Magerquark, würze auch stark und trotzdem schmeckt der fad und langweilig. Saß vorhin total bedeppert vor meinem Teller, während meine Jungs genüßlich Kartoffeln und Saure Eier verspeist haben. Was kommt bei euch in den Kräuterquark? Letztens in einem Restaurant habe ich Folienkartoffeln und Kräuterquark gegessen, das hat mich fast umgehauen, so lecker war der. Was mach ich denn verkehrt???
Ich mach noch Zwiebeln und schmand oder saure Sahne dran;-)))
Schmand???
Saure Sahne???
Biste doof, meinste, ich esse umsonst Magerquark???
Ich mische Quark immer 1:1 mit Joghurt (den etwas flüssigeren aus den großen Becher) und gebe dann Frühlingszwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer, etwas Paprikapulver und TK-Kräuter (8-Kräuter-Mischung) dazu. Der wird immer saulecker *mjami*.
ohne jeden geschmacksträger (fett) wird es schwierig mir dem geschmack...
dann naturjoghurt....
Ich mache immer noch etwas Knoblauch rein, bißchen Zitronensaft, wer mag.
Ok, Joghurt ist eine Option. Ärgert mich, ich scheitere manchmal an den einfachsten Sachen.
ich mische sahne und magerquark,dazu ein wenig milch,salz,petersilie,schnittlauch,zwiebeln,gemalener kümmel, du kannst in den quark aber auch zusätzlich sehr fein gehobelte möhren und gurke geben.
Ohne jetzt vorher die anderen Beiträge gelesen zu haben, entschuldige also, falls ich Tipps und Anregungen wiederhole, aber ich mag keinen Magerquark pur. Der schmeckt ätzend. Mische ihn doch versuchshalber mal mit flüssiger Schlagsahne oder Joghurt, auf jeden Fall einen Hauch Knoblauch und Zitronensaft... Nach Geschmack Salz und Pfeffer, das war's. Evtl. Noch etwas Paprika edelsüss, aber den merkt man fast nicht...
quark ganz lange mit dem Mixer oder kückenmaschine rühren und dann Salz und Pfeffer Knobi und Schnittlauch rein, das lange rühren macht den Unterschied.
nur mit Magerquark schmeckt das auch nicht. Du braucvhst unbedingt was zum reinmischen. Joghurt. Sahne, Schmand etc....dann wird das auch was:)
Ihr seid goldig, hier waren sicher hilfreiche Tipps dabei.