Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kochfrage

Zero

Beitrag melden

Hallo! Ich wollte zu heute Abend eine Cordonbleurolle mit grünen Spargel machen und bin mir gerade unsicher, ob ich den Spargel vorkocheb sollte oder nicht. Was würdet ihr machen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Ich würde ihn zumindest Brühen, damit er etwas vorgegart ist.


omagina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

moin..ich würde ihn auch leicht vorkochen....lg


kattta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

blanchieren, also nur kurz kochen. sonst wird das so labberig


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Danke euch! Ich habe ihn 5 Minuten gekocht.


PanikPaula

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Roh vorsichtig in Butter braten, Salz Pfeffer würzen und mit ner Prise Zucker karamellisieren wäre mein Tipp gewesen.