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kochfrage

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zwergdackel89

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wenn ich heut cordonbleu herrichte, dann im kühlschrank über nacht aufbeware und das morgen dann brate, ist das dann noch gut?! morgen wirds mir zu knapp das ferti gzu bekommen -.- ist kalbfleisch...


Fru

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Sofern das Fleisch heute dann frisch ist, kannst Du das machen! Aber panieren würd ich es frisch, dann ist es "knackiger"


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Fru

kauf das erst heut abend und mach das auch erst heut abend. panieren ist ja nicht das ding, das geht ja flott nachher.


Zero

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Sofern das Fleisch frisch ist: Klar - aber ich würde es mit Frischhaltefolie abdecken, aber das machst du ja eh. Ich weiß schon, warum ich mich meist weigere Schnitzel und Co zu machen ... ich hasse es zu panieren *g*.


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Zero

aber was tut man nicht alles, wenn man jemandem eine freude machen möchte *GG* muss noch kaisergemüse kaufen *memo an mich*


ösitina

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

bin pööööööööööse...kaufe die fertig bei Aldi


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von ösitina

hatte ich schon *GG* ne, einmal selber machen schadet ja nicht *GG*


ösitina

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

schnitzel geht ja noch aber cordon???.... Ich kann beruhigt zu aldi gehen das ist nie viel los hier


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von ösitina

bring mir cordonbleu mit *GG* so schwer ist es wohl gar nicht. hatten im lokal ja auch welches.


ösitina

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

schwer nicht..aber sysiphus arbeit soweit ich an meine oma zurückdenke....


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von ösitina

einmal kann ich das glaub ich ertragen. mach ja sonst nie sowas


Zero

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Antwort auf Beitrag von ösitina

Im Grunde: Fleisch im Stück kaufen, etwas dicker abschneiden, eine Tasche reinschneiden, würzen, mit Schinken und Käse füllen, ggf. die Tasche mit einem Faden verschließen, panieren und in die Pfanne - viel isses ja nicht. Aber das Panieren ...


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Zero

schmetterlingsschnitt... und das dann zu machen mit der rouladennadel :) weniger gefriemel *GG*


Zero

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Ich schneide, wenn ich das mache, meist eine Tasche - finde ich einfacher.


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Zero

ich kann ja testen...*GG* ich hab nur sorge, das das zeug dann zäh wird.^^ denke schon ernsthaft an friteuse.


ösitina

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Antwort auf Beitrag von Zero

ich bin schneller nehme die raus und schmeiß die in die pfanne


Zero

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Ich würde das Fleisch 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten und dann bei 80 - 100 °C in den Ofen geben, zum garen.


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Zero

das probier ich... wie lang denkste wirds im ofen noch brauchen?!


Zero

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Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Keine Ahnung - wischendurch einfach reingucken.


zwergdackel89

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Antwort auf Beitrag von Zero

okay. danke dir :) hach, das ich jedesmal wenn ich solche experimente starte noch so aufgeregt bin *GG*