Fru
Ich habe vorhin das erste mal Rinder-Minutensteaks gekauft, sind ziemlich dünn...jetzt hab ich die einfach so in die Pfanne gehauen...örgs...ne Schuhsohle wäre sicher zarter...wie macht man dass richtig? Ich hab sie mal länger, mal kürzer gebraten, war aber alles nix...
ich finde die generell ziemlich trocken .-(
fett in der pfanne (rel viel) richtig und ich meine richtig heiß werden lassen. dann sehr kurz von beiden seiten braun braten und in alufolie noch etwas stehen lassen. die resthitze zeiht dann nach innen und gart weiter. oder in streifen schneiden und schmoren, evtl. als stifado
Ich krieg die dünnen Dinger auch nicht hin, kaufe nur noch normale Hüftsteaks
Die dünnen Dinger kriegt kaum einer gebraten ohne, dass sie zäh werden. Wenn Rindfleisch dann dickes, dann ist es einfach.
Quatsch, einfach nur ganz ganz kurz wenige sek heiss anbraten und danach erst salzen und pfeffern und sie sind perfekt !
Die letzten 10 Beiträge
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition