Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage

Anzeige kindersitze von thule
Kochfrage

Fru

Beitrag melden

Ich habe vorhin das erste mal Rinder-Minutensteaks gekauft, sind ziemlich dünn...jetzt hab ich die einfach so in die Pfanne gehauen...örgs...ne Schuhsohle wäre sicher zarter...wie macht man dass richtig? Ich hab sie mal länger, mal kürzer gebraten, war aber alles nix...


kaathhi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

ich finde die generell ziemlich trocken .-(


Leewja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

fett in der pfanne (rel viel) richtig und ich meine richtig heiß werden lassen. dann sehr kurz von beiden seiten braun braten und in alufolie noch etwas stehen lassen. die resthitze zeiht dann nach innen und gart weiter. oder in streifen schneiden und schmoren, evtl. als stifado


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Leewja

Ich krieg die dünnen Dinger auch nicht hin, kaufe nur noch normale Hüftsteaks


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Die dünnen Dinger kriegt kaum einer gebraten ohne, dass sie zäh werden. Wenn Rindfleisch dann dickes, dann ist es einfach.


cosma

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetbelly

Quatsch, einfach nur ganz ganz kurz wenige sek heiss anbraten und danach erst salzen und pfeffern und sie sind perfekt !