Fru
Ich habe vorhin das erste mal Rinder-Minutensteaks gekauft, sind ziemlich dünn...jetzt hab ich die einfach so in die Pfanne gehauen...örgs...ne Schuhsohle wäre sicher zarter...wie macht man dass richtig? Ich hab sie mal länger, mal kürzer gebraten, war aber alles nix...
ich finde die generell ziemlich trocken .-(
fett in der pfanne (rel viel) richtig und ich meine richtig heiß werden lassen. dann sehr kurz von beiden seiten braun braten und in alufolie noch etwas stehen lassen. die resthitze zeiht dann nach innen und gart weiter. oder in streifen schneiden und schmoren, evtl. als stifado
Ich krieg die dünnen Dinger auch nicht hin, kaufe nur noch normale Hüftsteaks
Die dünnen Dinger kriegt kaum einer gebraten ohne, dass sie zäh werden. Wenn Rindfleisch dann dickes, dann ist es einfach.
Quatsch, einfach nur ganz ganz kurz wenige sek heiss anbraten und danach erst salzen und pfeffern und sie sind perfekt !
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?