lirena
zum kochen bzw. anbraten??? lg
Nur Sonnenblumenöl!
nur Rama Culinesse ... damit brate ich alles an ... an Salat kommt Olivenöl
Hallo, zum Anbraten Sonnenblumenöl oder Distelöl. Für den Salat Olivenöl.
Meistens Rapsöl oder Arganöl. Bei besonderen Gerichten auch mal Ernußöl oder Walnussöl.
zum anbraten normales " billig öl" für pizza und salat e.c.t. Olivenöl
Rapsöl
Sonnenblumenöl. Für alles.
Sonnenblumenöl
Zum Anbraten nehm ich Pflanzenbratfett von Ja. "Früher" Smanta oder so ähnlich. Also das Zeug aus der Flasche, jedoch empfand ich es mit der Zeit Geldverschwendung.
Ansonsten, für Pasta und Salate nehm ich Olivenöl. Und für Bratvorgänge im Backofen entweder auch Olivenöl oder Sonnenblumenöl... je nachdem. (Für Pommes aus dem Backofen ist Olivenöl pfui.)
Danke für eure Antworten, ich nehme oft Sonnenblumenöl oder Olivenöl, je nach Gericht :-) lg
zum braten nehme ich buterschmalz und für salate ein kaltgepresstes olivenöl oder livio.
butterschmalz
Zum Braten Rapsöl oder Olivenöl. Für Salate Kürbiskernöl....
Die letzten 10 Beiträge
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate