Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage -- Schweinefleisch im eigenen Saft

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kochfrage -- Schweinefleisch im eigenen Saft

Pebbie

Beitrag melden

Ich habe leider weinige Erinnerungen an meine Oma. Ich war früher in den Sommerferien oft 2 oder 3 Wochen bei ihr zu Besuch, mit Cousins und Cousinen. Ich erinnere mich aber an etwas, was sie gekocht hat. Es gab Nudeln und dazu Schweinefleisch aus der Dose., Die Sauce dazu war lecker. Ich bin so eine Saucen-Trulla . Man muss das ja nur erhitzen und mit den Nudeln essen. Ich habe mit heute so eine kleine Dose Schweinefleisch im eigenen Saft geholt. Ob das wohl das richtige ist ? Ich werde das natürlich testen. Aber vielleicht kennt jemand von Euch das Gericht ??


@ntje

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pebbie

Spontan hätte ich jetzt an Corned Beef gedacht, allerding ist das aus Rindfleisch. Das hatten wir früher auch öfter.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von @ntje

Aber da ist keine Bratensoße drin. Ich glaube ich weiß was sie meint. Mein Opa hatte sowas auch und das kalt aufs Brot immer geschmiert. Aber ich glaube die gabs nur bei Herm*s damals oder im Edeka. Das schmeckte schon nicht schlecht.


Vonny+5Kids

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pebbie

Vielleicht war das Schmalzfleisch?