AIIisonCameron
So nun haben ich das Zeugs schon 3mal gelkocht und es schmeckt auch immer sehr lecker, ABER es wird nie so schön (sorry schon mal für das Wort, aber ich weiss nicht, wie das anders umschreiben soll) rotzig! Also so wie es früher immer geschmeckt hat...warum wird das bei mir nicht so, sondern immer eher dünn?? Danke und Guß
Was nimmst als sossenbasis? Butter, Mehl und Hühnerbrühe? Ich dicke manchmal noch mit mondamin weiß nach.
Hühnerbrühe und halt Mehlschwitze, ich weiss nicht, was ich falsch mache
zu wenig mehl in der schwitze, die darf nicht mehr kleben und sollte wie streusel sein.
Mehr Mehl und weniger Brühe?
habe ich noch nie selbst gekocht
du kannst ganz einfach mit mehl/butter oder mehl/wasser gemisch nachdicken. hört sich für mich eigentlich nach zu viel brühe an
Ok, dann hätte ich wohl vorhin einfach nachdicken sollen. Danke Euch, auf ein Neues
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