Elternforum Rund ums Baby

Koch Frage...

Anzeige kindersitze von thule
Koch Frage...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Nochmal ich kurz... Ich wollte das heute austesten, hab ich so noch nie gemacht: https://www.gutekueche.ch/spaghetti-mit-poulet-rezept-15711 Nun ist die Sauce so dick geworden?... Ist das normal oder wo liegt der Fehler?

Bild zu Koch Frage... - Baby Forum - Allgemeine Themen

Sille74

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht hast Du etwas zu viel von dem Maizena-Zeugs erwischt und die Sauce ist deshalb zu sehr eingedickt. Ich hätte einfach noch etwas Brühe und/oder Sojasauce dazu getan.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sille74

Danke! Ja das hatte ich versucht etwas Brühe noch dazu zu geben Aber die Konsistenz wurde nicht besser. Hm. Ev das nächste Mal weniger Maizena als im Rezept steht


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nudeln saugen auch immer noch Flüssigkeit auf - wielange vorher hast Du alles miteinander vermischt/stehen lassen? Wenn genug drumrum ist, würde mich"dicke" Soße nichtstören,ansonsten kippt man eben Flüssigkeit dazu. Kein Problem, oder? Rezepte sind Richtlinien, keine Maß-Stäbe! Gruß Ursel, DK


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Ich denke auch, es hat evtl zu sehr 'reagiert'. Ich kenn Mazena nicht und Koch auch nicht mit Stärke, ich denke ... Zu wenig Flüssigkeit bzw zuviel Pulver Und/ oder zu langsam verrührt