Elternforum Rund ums Baby

Koch-Frage:Rippchen

Koch-Frage:Rippchen

klapsi

Beitrag melden

Normalerweise mach ich die mit Sauerkraut zusammen,d.h. ich schmeiße die in den Topf zum Sauerkraut dazu und erhitze sie so.Da ich aber voll stille mach ich heute kein Sauerkraut,nur,wie erhitze ich nun die Rippchen?Kann ich die in Fleischbrühe erhitzen?Ich mach noch Pellkartoffeln dazu,da kann ich die ja schlecht mitkochen. Danke euch!


mutsch71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

schön anbraten, dann ab in die Röhre, noch Honig drüber, damit es knusprig wird


Spinat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

2 1/2 Std in einer selbstgemachten Barbecuesoße in den Herd. Dann auf dem Grill oder dem Grillrost im Backofen knusprig braten. Yummi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Wo kommst Du her? Ich glaube, die beiden Damen haben nicht verstanden, was Du meinst. Ich nehme an, Du hast Kotelett gekauft, etwa so: http://de.wikipedia.org/wiki/Frankfurter_Rippchen Ich würde etwas Brühe in einen Topf geben, die Rippchen rein und erwärmen. Liebe Grüße


mutsch71

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

upps... du hast Recht, dis kenne ich nicht so...ich meinte die auf dem Bild Das is das gleiche wie mit Jägerschnitzel

Bild zu